Любовь жива

Кружка пива, сигарета
Лист, стихи и дождик летом
Просто тихие слова
Говорю: «Любовь жива!»
Утро, иней на окне
Говорю привет зиме
Жаль, что в жизни все не так
И сама себе я враг
Снег растаял во дворе
Вот весна пришла ко мне,
Лишь бы грусть сменилась счастьем
Но она не в нашей власти
Осень мокро за окном
Листья стелятся ковром
Чай остынет, холод глаз
Вот закончен мой рассказ
Только помню я мгновенье
Счастье, утро, воскресенье
Мы вдвоем неважно где.
Ведь любовь живет везде.


Рецензии