В ладонях звезды угасали...

В ладонях звезды угасали
И ветер с локоном играл.
Мы навсегда чужими стали,
Когда ты мне "прощай" сказал.
Любовь,ты знаешь,не игрушка,
Тогда зачем в нее играть?
Ведь я люблю тебя,мальчишка,
Но это сложно мне скрывать.
А ты как-будто невидимка
Исчез навеки,навсегда.
Я знаю,твое сердце льдинка
И растопитьее нельзя.


Рецензии