Люблю тебя

Миллионы вопросов возникают вновь,
Я хочу понять, что такое любовь...
Мои мысли в тумане, ответа ищу,
Но я знаю, что там, лишь тебя я найду.

Ты в моей голове, мое сердце - твое.
Я знаю, в руках у тебя копье,
И с каждым взглядом пронзаешь меня.
Ведь ничего ты не знаешь. А я, люблю тебя.


Рецензии