Белою метелью замело погост...

Посвящаю св.Ксении Петербургской

Белою метелью замело погост,
Пробираюсь стойко по дорожке узкой
К месту почитания и сердечных просьб,
К праху Ксении Петербургской.

Золото часовни радует глаза,
А мольбы людей слышны  во мгле.
За святую жизнь - на Небесах
Ксения всех слышит на земле.

Ксении молюсь, надежде всех:
Заступись за сирот и больных
Помоги в нужде и избавь от бед,
Защити от искушений злых.

О, святая Русь, мать-земля моя!
Я живу в тебе огнем свечи.
Господи, прости! -так благодарят
Ксению в пурге среди могил.
27.03.08. С.Петербург


Рецензии
Святая блаженная мати наша Ксение, моли Бога о нас! Спаси Господи, Саша!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   12.09.2011 14:10     Заявить о нарушении
Спаси Господи,Лада. Всё было как в стихе.

Александр Владимирович Новиков   12.09.2011 18:48   Заявить о нарушении