Почему я плачу?
Я не вижу снов
Что же это значит?
Ты на все готов
Дождик за окошком
Скажет о любви
Я скажу: «Мой милый!
Просто приходи»
Знаю, что увижу
За окном огни
«Я тебя не слышу,
Громче говори!»
В трубке телефонной
Снова голос твой:
«Я сейчас не дома,
Я сейчас с другой!»
Слезы покатились
По лицу скользят
Я уже смирилась
Я уже одна.
Свидетельство о публикации №111011203472