старый художник

скажу я вам наш мир прекрасен. И почему к нему привык. Когда идеш ты в руки смерти ты вспоминаеш щастья миг. Все те прогулки по алее и шум у моря под луной. Мальберт,немного старой краски,рисунок, штрих и кисть с водой. Идя по улице прощаясь, ты видиш больше остальных. Поэму в поле,в цветах щастье. . . Упал мальберт. . . . Тебя накрыв.


Рецензии