Ты ранил мне сердце...
Словами своими,разлукой с тобой.
Я грусть и печаль от знакомых,
А мне говорят,что я стала другой.
И гордость проснулась,я стала сильнее,
Уже не поверю в пустые слова.
Пусть это не видно,но в сердце больнее,
А все потому что теряю тебя!
Свидетельство о публикации №111011203460