Как хорошо быть птицей...
И синие ресницы
Печали добавляют
И я лечу как птица
Лечу во сне к тебе я
Лечу за облака
Как хорошо быть птицей
Спокойна и легка
Нет ни забот, ни грусти
Летишь себе вперед
Всегда так будет пусть
Спокоен мой полет
Вот солнце, зарево заката
И я на высоте
Земля так низко и ограда
Осталась где-то вдалеке
Свидетельство о публикации №111011203455
Регина Васильева 12.01.2011 12:16 Заявить о нарушении
Ксю Давыдова 12.01.2011 12:18 Заявить о нарушении