Канализация

Врач говорит: Идем на взлет!-
Я залезаю в кресло.
Есть у дантистов "самолет"
Лежачий, одноместный.

Пинцет-рычаг вдруг на себя-
И звездочки мелькнули.
Бур-пулемет дает огня,
С дымком, стрекочут пули.

Но улыбаюсь - я привык,
Хоть пот течет порою,
Каналов чистка - грустный миг,
И с тонкою иглою.

"Канализации такой
Не видела давненько" -
Острит она. Тупая боль
Проносится мгновенно.

"Окно открыто,но сбежать
тебе тут не удастся!"
За юмор ставлю только пять,
Мне главное - прорваться!
25.10.2008


Рецензии