Любимой

Бегут часы, бегут минуты
А я скучаю сильно по тебе
Бегут часы, бегут минуты
Хочу прижать тебя к себе…

Хочу любить, ласкать, лелеять
Тебя все дни и ночи напролёт
И  на мгновение проверить
Что скоро отпуск уж придёт

Хочу любить, целуя очень страстно
И видеть как ты счастлива со мной
Говорить всегда как ты прекрасна
Как лучик солнца неземной

Люблю тебя сильнее жизни
В огонь и воду за тобой пойду
Закрою грудью от любой напасти
И потому……

Ради тебя готов на всё…..
И это, не просто громкие слова
Пусть знают все на этом свете
Что ты девушка любимая моя!


27.01.2010 г.                Анапа


Рецензии