Как-то глупо - потом да потом..

Как-то глупо - потом да потом,
Ты знал, что остаешься одиноким котом,
Блуждающим среди серых одинаковых улиц,
Таких же однообразных и пасмурных лиц.
Наушники в ушах, лицо шершавое,
щетиной покрытое с глазами закрытыми.
Слеп ты - то-ли в душе, то-ли на самом деле,
И твое тату расколотого сердца на теле,
Выдает о потере, давно канувшего лета -
Того счастливого прошлого.
А сейчас должным образом тебя как будто и нет,
Да и улыбка твоя полностью ложная
Закрытая тьмой ненужных лет.
Принести обет - забыть всех и просто уйти,
Отдаться животному, сожрущему тебя изнутри.
Посмотрев на себя и махнув хвостом, он
Прекрасно знал, что остается одиноким котом.


Рецензии