Тропа любви

Любовь,ну,вроде,как гипноз,
И этот каверзный вопрос,
Нас,очень поздно посещает,
Когда любовь,вдруг исчезает,

Ну, если трезво посмотреть.
То, невозможно нам узреть,
Достоинств тех, что наделяли,
Мы,их конечно,не поймали.

А ловим мы,только проблемы,
На все затронутые темы,
Любовь,  без логики,софистка,
Чарует вроде,как артистка.

Мы,в сети глупо попадаем,
Когда в любовь,как бы играем,
В любви, бывают и плоды,
Те,что доводят до беды.

А без любви, конечно,скука,
И тело, посещает мука,
Душа выходит на охоту.
И ищет новую заботу.

Себя сначала убеждаешь,
И каждый миг себе внушаешь.
Что женщина, есть твой кумир,
Она,вмещает целый мир.


Рецензии