Пощения обет

Чтоб к Богу обратиться, ввысь,
Колени преклони, молитвенно смирись,
Покайся, в чем от века согрешил,
Ты ведь немало на земле прожил.

Сомкни уста, желания свои,
И веры укрепленья попроси.
И в новый день пощения обет
Да укрепит тебя и сохранит от бед.
26-27.03.2009


Рецензии
Всё верно, Александр! СпасиБо! Творческой радости вам и вдохновения!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   16.02.2011 10:09     Заявить о нарушении