душа
никто и не узнает,
моя душа умирает,
не нужно ничего
И только боль оставила
кровавый след,
И лишь любовь
в душе живет
сто долгих лет...
в клубок свернулась,
забилась в самый край, так глубоко....
Я не хочу тебя так быстро хоронить,
не отпущу тебя, не дам себя убить!
2004г
Свидетельство о публикации №111011200323
Мария Ярославская 08.02.2015 20:32 Заявить о нарушении
Анна Гецц 08.02.2015 21:09 Заявить о нарушении