Люди

Нас,люди всюду окружают,
Они, как призраки мелькают,
Есть,как случайный ветерок,
А кто-то нам дает урок.

Все люди, вроде маникены,
У них отключены антены,
Ну, как приемников там склад.
Или, как выставки, парад.

Но, все молчат,как в паутине.
Мозгами, вроде все в трясине,
Лишь мысль животная живет,
И телу арию поет.

Все люди, вроде,как скоты.
Ну,вроде жирные коты,
Есть и бездомные бродяги.
Со спящим мозгом бедолаги.

Имущество, для духа гроб,
Человек алчный,вроде жлоб,
Инстинкт хватательный живуч,
И не найти для духа ключ.


Рецензии