Шанс

Кто не знает ту боль одинночества,
им конечно легко рассуждать.
Сто советов дают от пророчества,
надо все пережить испытать.

Знаю точно лечиться не хочеться,
нет лекарство пока от тоски,
вмазать водки,напиться,забыться,
лучший способ пока не нашли.

Но и водка когда нибудь кончиться,
нет не водка,скорее рубли,
ты сидишь с похмела в одинночестве,
а в кармане одни лишь гроши.

Не пытайся напиться,забыться,
только время потерянно зря,
одинночество всем не даеться,
пришло время,взглянуть на себя.

Что ты сделал,кого ты обидел,
смысл жизни во всем не ищи.
Это шанс и быть может последний,
ты его не гони,а урви


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.