Трудно дышать

Мне трудно дышать вроде я, но не я
И сердце застыло от муки
Тебя я пытался поближе узнать
Теперь помираю от скуки

Твои глаза я вспоминаю сейчас
Снаружи добры, внутри злые
Не вериться мне, что огонь наш погас
Смотря на дни наши былые

Тот наш телефонный с тобой разговор
Последним он должен был быть
Но нету тебя для меня это вздор
Хочу себя просто убить

Как сильно хочу тебя снова обнять
Губами слегка прикоснувшись
Я так не хочу тебя потерять
Остаться одним вновь проснувшись


Рецензии
Чувственно и через боль.... Спасибо!!!!

Дочь Земли   21.07.2011 23:29     Заявить о нарушении