Уткнулась в подушку моя любовь...

Уткнулась в подушку моя любовь
Ей всё надоело - Жизнь стремиться к нулю
По Фаренгейту,
По Цельсию

Заморочки на утро,
Заморочки на ночь.
Беспросветное завтра
И сегодня невмочь.

И писать мне об этом,
Знаешь брат не с руки.
Я и сам потерялся,
Закипели мозги.
 
Жизнь меня обманула
И стремиться к нулю.
По Фаренгейту,
По Цельсию.


Рецензии