Осколки

Послушай, как хрустнула ветка сухая,
У милой глаза, словно синие звезды,
Как в озере плещется дева нагая,
А волосы русыми кольцами вьются.
.................................
Лесные тюльпаны насыплю на плечи.
Шиповник, вплетённый в тяжёлые косы,
Я, всё же Богиня, а ты - человечек.
.................................
У милой рука, как туман над водою.
.................................
Ах, глупый олешек, за бабочкой скачет,
Олени летать не умеют, глупышка.
.................................
А милой рука, как туман над водою.
У свежего ветра есть в поле дорога?
По мокрым оврагам цветёт недотрога,
А сад, перед домом, порос лебедою.
Ах, милой рука, как туман над водою...
                80е.


Рецензии
Очень хорошо, даже несмотря на пробелы. А может дописать пробелы, хоть и 30 лет спустя?

Алоха Друг Человека   15.01.2011 03:04     Заявить о нарушении