КТО ЖЕ ТЫ?

  КТО ЖЕ ТЫ?

Кто же ты, моя подруга, —
Моя радость или боль?
В жизни спутано всё стало,
Не найду покоя вновь.

То ласкаешь, будто друга,
Даришь мне свою любовь.
То покроешь словом туго,
Растревожишь мою кровь.

Кто же ты моя подруга,
Радость, счастье или боль?
Нет средь всех недуг недуга,
Тяжелее, чем любовь.

Кто же ты, помочь кто может,
Разрешить больной вопрос?
Кто сегодня мне поможет,
Не иметь седых волос.

От вопросов всех и мыслей,
Что кружатся в голове,
Не пойму и не осмыслю,
Кто же всё-таки ты мне.

Разреши мою проблему,
Раз секрет в тебе самой.
Расскажи, открой мне тайну,
Где он есть и в чём покой.

Чтобы радовалось сердце
Птицам, воздуху, земле.
Чтобы, вновь вставая, солнце,
Согревало душу мне.


Рецензии