Что нам зима

Что нам зима, когда тобой дышу,
Душа весной и радостью полна,
Когда к заснеженному шалашу
Крадется оголтелая луна?!
Что нам зима, когда её снега
Как хризантемы  белые в саду,
Как белая черемухи пурга,
Как пена на лазурном берегу?!
Белым-бела, метет, кружит зима,
Что нам она, когда сердца горят?!
И пусть она постройки и дома
Одела в белый праздничный наряд,
Что нам зима, когда она светла,
Любовь меня согреет и в мороз
А что зима морозна и страшна,
То, чисто риторический вопрос,
Что нам зима...


Рецензии