На сон грядущий

На сон грядущий новый стих,
Вот, милый мой, уж ты притих.
Слишны лишь шорохи в ночи,
Смотри, во сне не закричи!

Что видишь ты во сне своем?
Саванну белую иль дом?
Но ты ответил храпом мне!
Друзья, не спите на спине!


Рецензии