Заплутавшее счастье
Я покину свое одиночество,
Чтобы встретить любовь заветную.
Мне хорошей судьбы так хочется,
И она где-то рядом, наверное.
Знаю я, что звезда счастливая
Средь бескрайних небес затеряна.
Она гордая, но справедливая.
Счастье шлет тем, кому поверила.
Припев:
Я жду тебя.
Где ты, мое заплутавшее счастье?
Мне бы щекой к тебе только прижаться,
Или коснуться губами руки.
Я жду тебя,
А за окном день сменяется ночью.
Ты мне нужна моя милая очень.
Я прилечу к тебе, лишь позови
2 куплет:
Верю все, что судьбою задумано,
Обязательно, в жизни исполнится.
Только все же ночами безлунными
Ко мне снова приходит бессонница.
Ветер тронет листву молодых берез,
А они что-то шепчут ему в ответ.
Мне бы также коснуться твоих волос,
И увидеть в глазах твоих дивный свет.
Свидетельство о публикации №111011203129