Как жаль всего, что не сбылось

Как жаль всего, что не сбылось,
Что все надежды марой стали -
Все сгинуло о чем мечтали
И день пришел как грустный гость...

Мне жаль любви увядшей цвет
И ветра нежного касанье
Угасло эхом чувств признанье,
Лишь крик лебяжий мне в ответ...


Рецензии