Поиск души

Мы, вот души  совсем не знаем,
Хотя, мы много рассуждаем,
Ее, природа неизвестна,
Одна,  есть добрая и честна.

Другая, есть душа палач,
Она, несет несчастье плач,
Есть душа хитрая, проныры,
Залезет в щели,также дыры.

Бог, мерзости не создает,
Он. терпит и чего-то ждет.
Когда поймут, душа одна,
Она любови лишь полна.

Наш дух, так он, индивидуален,
Дух личный, он всегда реальный,
Мы, мыслим и дела творим,
И наша мысль, огонь и дым.

Дух чести, трудно отыскать,
Добро, привыкли убивать.
И человек, источник злобы,
И это, Беса все микробы.

Дух чистый, только в небесах,
Там зло отсутствует и страх,
Бог ишь любовью награждает,
Людей на Землю посылает.


Рецензии