Обычный человек

Не отказывайтесь от своей мечты,
она всё чего вы стоите.


Я буду жить,
Судьбой за время заплатив,
Не разрываясь более на части.
Свою любовь оставив позади,
В погоне за обыкновенным счастьем.

Я буду петь,
Теперь уже другой
И как бывало волком не завою.
Другую называя дорогой,
А может даже и женою.

Я буду знать,
Что где-то есть она,
Чьё сердце я ношу в кармане,
Но не нужна мне будет маета
И всё что было между нами.

Я буду...
Короток поэта век,
Но это больше не ко мне,
Ведь я - обычный человек,
Забывший о своей мечте.


Рецензии