Kораблик моей жизни

Качает на волнах кораблик моей жизни.
То к берегу прибьёт, то кинет в Океан,
А волны под кормой ,так это мои мысли
И я один на нём матрос и капитан.

А штурман ,рулевой,судьба моя лихая.
И хочется узнать ,что будет впереди,
Но ,что поделать нам ,ведь штука жизнь такая.
Её как говорят ,-Hам в брод не перейти.

Вот так ,кто по морям,по шумной быстрой речки.
Судьбою управляя  кораблик свой ведёт,
А кто разбив весло дашёл уже до точки.
Так их кораблик жизни течением несёт.

Качает на волнах кораблик нашей жизни.
То к берегу прибьёт, то кинет в Океан,
А волны под кормой ,так это наши мысли 
И мы всегда на нём матрос и капитан.


Рецензии