Фонарщики нехоженных дорог
Стоят на страже случая слепого.
А вдруг, да суета отыщет повод
Готовых не искать ответов впрок?
Словами умываем всякий смысл
Перед тревогой нового рассвета.
А песня радости давно пропета
И не покинула доселе высь.
В твоих руках светлейший чистый луч:
Он ни минуты не сгущал сомнений
Над поисками многих поколений
Истоков истины. И он могуч.
Я не боюсь нехоженой тропы:
Находка вызревает из пропажи.
Фонарщики дрог стоят на страже.
Дай Бог не оказаться мне слепым.
12.11.2011
Свидетельство о публикации №111011203076