уж сколько раз я обжигала душу...
уж сколько раз я «обжигала» душу
и сколько раз ее распахивала вновь…
и все равно –нет никого , кто лучше
напишет о любви так много слов!
Уж сколько раз я проклинала чувства,
Не верю я теперь совсем , и никому…
Как лед , сейчас растаю в безрассудстве
И в мыслях , не иначе – обниму!
Прижмусь словами теплыми признаний
К приятной нежности широкого плеча
И пусть уходят все… разочарования…
Прижмусь к тебе,… не отпускай меня!!!
Свидетельство о публикации №111011203067