Должники мы у жизни, по сути...

Одинок, словно тот неприкаянный волк,
"Притчей" ставший давно "во языцех"...
Лет немало, считал, что во всем знаешь толк.
Коль рожден, то должнО сердце биться...

Но ребенок, порой, преподносит урок,
Да и жизнь нас колотит, и крутит...
Очень много, увы, недоделано в срок.
Должники мы у жизни, по сути...

Боль чужую принять наравне со своей
Лишь немногие могут, поверьте...
Легче, проще отнять и прогнать от дверей.
Бог в душе задремал - всюду черти...

Добросовестно солнце встает по утрам,
К свету всех и добру призывая...
От чего же неймется, не терпится нам?
Жизнь короткая, люди, такая...

   12.01.2011   Рига.


Рецензии
Серёженька, я что-то запуталась. Тел. Володи Соляра 29929977.Дальше твои стихи, пошли ему,адрес его почты спроси у него,а то я опять запутаюсь. С лю.Лю.

Пётр Межиньш 1   30.08.2024 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой

Сергей Малько   31.08.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.