Храня Надежду, Веру и Любовь!
Хочу вам петь с ЛЮБОВЬЮ о ЛЮБВИ!
И говорить с НАДЕЖДОЙ о НАДЕЖДЕ!
Не прикрываясь хитрым «…с'est la vie», (се ля ви)
А ВЕРНОСТЬ ВЕРЕ, сохранив, как прежде!
П Р И П Е В:
Незабываемость подарит мне ваш ВЗГЛЯД!
Слова лишь льются с музыкой в согласии!
Не аплодируйте! Я взгляду буду рад!
Увижу в нем – эмоций всплеск и счастья!
Не буду лживо залу сыпать лесть,
Всех зазывать: «Ну где же ваши ручки?!»
Смогу душой сказать и сердцем спеть!
Автограф дать слезой, - не авторучкой!
П Р И П Е В:
Незабываемость подарит мне ваш ВЗГЛЯД!
Слова лишь льются с музыкой в согласии!
Не аплодируйте! Я взгляду буду рад!
Увижу в нем – эмоций всплеск и счастья!
Нам ни к чему – ГЛАМУР и ЭПОТАЖ!
И ГЛЯНЦЕМ я очередным не буду!
Отец нам – БОГ! Простите, я - не ваш!
Вы тоже Его дети! ДЕТИ - ЧУДО!
Вы помните и я вас НЕ ЗАБУДУ!
Нет высшего на целом СВЕТЕ ЧУДА!
П Р И П Е В:
Незабываемость подарит мне ваш ВЗГЛЯД!
Слова лишь льются с музыкой в согласии!
Не аплодируйте! Я взгляду буду рад!
Увижу в нем – эмоций всплеск и счастья!
настроение:Песенное!
хочется:Петь!
слушаю:Мелодии сердца!
Метки:Несергей Неесенин, для Владимира Ухтинского и Сергея Ждановича
Свидетельство о публикации №111011203064