Никогда

Холодный дождь и вкус медовой лести
Уже остыли на моих губах.
Мы никогда с тобой не будем вместе.
И это правды горько-мятной страх.

По телу дрожь…Мой разум, как из пыли,
Свет снова болью бьет в мои глаза.
К друг другу мы уже давно остыли,
И по моей щеке бежит слеза.

В душе твоей любви погасли свечи,
А я все глупо, о тебе мечтая,
Жду непрерывно так…случайной встречи,
Живу в аду… Я отреклась от рая.

Вдыхаю воздух я как по системе,
Глотаю ртом вновь килограммы фальши…
Мы никогда уже не будем теми,
Кем были мы с тобою, милый, раньше.

Но не жалей… Я за двоих жалею…
Со злостью в голосе ты больше не кричи…
Я перестану…Но пока что тлею
В холодной дымке загнанной ночи.


Рецензии