Себя обрела

Слетаются тени, как вороны
На падаль забытых обид,
Тебя отпущу на все стороны,
Но только душа болит.

Сгорю на высоком пламени
Невыношенной любви,
Под сердцем любовь и в памяти.
В развеянной снежной замети
Неразличимы пути.

Но солнца певучие струны
Душе не дадут уснуть.
По горным хребтам сутулым
Проложен мой новый путь.

И плечи расправит надежда,
Вершина мечты близка.
Ушёл друг любимый, но прежде
Суть жизни, себя обрела.


Рецензии