Много дней я живу один...
Все вокруг для меня – никто.
Одинок, но зато любим
Тою, которая далеко.
Вспыхнут звезды, погаснут вновь –
Все, что вижу из ночи в ночь.
Поглотила меня любовь,
Эта божьей фантазии дочь.
Загляни же в мое окно,
Погости у меня во снах,
Дай мне выпить твое вино,
Отразись у меня в глазах.
Руку мне положи на грудь –
Я почувствую, что ты здесь,
Только вряд ли смогу вздохнуть
И, тем более, вряд ли сесть.
А захочешь, чтоб ожил я
И к тебе смог с постели встать,
Так придется, любовь моя,
Меня нежно поцеловать.
И тогда я оттаю вмиг,
И мы будем с тобой вдвоем.
Только хоть бы твой милый лик
Не был просто красивым сном.
2000 год
Свидетельство о публикации №111011203030