Я не знаю сейчас
Явью было ли это?
Нам мечтою единой
Любовь опалила сердца.
Полыхали закаты,
Рассветы им
Вторили эхом.
А осталось от них-
Только в памяти
Тяжесть свинца.
Только глаз пустота.
И от радости первой
Не осталось следа,
Только жгучая
Горечь потерь.
Да мелькнув в темноте,
Словно хищник
В прыжке перед жертвой,
Болью в сердце вонзилась,
Тобой незакрытая дверь.
Только память жива…
Как бы ни было странно,
Мчит меня по местам,
Где когда-то играла свирель…
И как загнанный зверь,
Сердце, сжав с кровоточащей раной,
Ухожу от себя я
В тобой не закрытую дверь.
Свидетельство о публикации №111011203024
Малюпас 24.04.2013 00:28 Заявить о нарушении
(*_*), о))))
Спасибо большое.
Удачи Вам.
Елена Пермякова 12 24.04.2013 00:30 Заявить о нарушении