Возвращение домой Coming Home
От дома далеко –
Пытаюсь пролететь сквозь день.
Километры между нами,
И я посылаю любовь
В трубку телефона вновь.
Через штормы мы ходили,
Много гор мы покорили,
Но ненастья позади:
Иду назад домой.
Без тебя я похож на
Корабль без моряков –
Ветер один со мной.
Покорил бы я все горы,
Пересек бы семь морей,
Только покажись скорей.
Все, что было между нами
Я верну, я точно знаю.
Оглянись. Ты видишь? Я
Иду назад домой.
И, словно стебель, я тянусь домой.
Когда вернусь, ты будешь со мной.
Увижу скоро знакомую я дверь –
Войду к тебе.
2000 год
Свидетельство о публикации №111011203000