***

Я тебя поднимала в небо
Задевая крыльями солнечный круг,
Ну а ты, вырываясь в небыль -
Отбивался от верных,  ласковых рук,

И с тобой я шагала в пропасть
Так хотелось, всегда, быть ближе к тебе,
Ну а ты, набирая скорость -
Просто ради забавы  меня терпел.

Я тебе отдавала светлое,
Теплым сердцем  топила твой лед,
Ну а ты, все мечты заветные
Радостно бил, как чеплашки - влет!


Рецензии