Индульгенция

Я выкупила все свои грехи.
Когда они стояли на подворье,
И пропивали девочкино горе,
А я изнемогала от тоски.

Когда ушли дорогою одной,
Меня, ревущую навзрыд, покинув,
И забросав размоченною глиной,
И громко издеваясь надо мной.

Когда я думала, что не смогу подняться,
И всё ждала, что кто-нибудь добьёт,
И вовсе перестала улыбаться,
И плакала все ночи напролёт.

Я выкупила все свои грехи,
Теперь грешу, и сердце не болит.
О, всемогущий боже, помоги,
Которым искупить их предстоит!
           88г.


Рецензии
За стихи спасибо. Но что сердце не болит, не верю.

Алоха Друг Человека   15.01.2011 03:20     Заявить о нарушении