Если бы кто-то знал...
Вздрагивать при каждом звонке телефона.
Если б хоть кто-нибудь знал, как мне не повезло,
Хотя, Господи Боже, о чем это я? О чем я?
Я ведь самый счастливый – счастливей других:
У меня есть Она, я Ее обожаю.
Если б кто-нибудь знал, как мучителен миг,
Когда я о ней лишь на миг забываю.
2000 год
Свидетельство о публикации №111011202969