Молча

Я люблю, когда утром не паришься,
чем убить непосильный сушняк,
когда молча на кухню спускаешься,
где тебя ожидает коньяк,
когда водка огнём субъективности
крылья ласки даёт на прокат,
когда порохом дикой активности
днём и ночью пропитан мой взгляд.

Я люблю, когда в руку спускается
мне с небес долгожданный бычок,
ошибившись ни в чём не раскаяться,
не виня, а внимая урок,
когда пива каналы проложены
в честь отсутствия глупой мечты,
и цветы Дзэн-Буддизма возложены
к пьедесталу святой пустоты.

Я люблю, когда кожу мурашками
пробивает простой поцелуй,
когда жизнь удивляет поблажками,
когда в центре Любовь, а не ***,
когда честность имеет значение,
а враньё не скрывают глаза,
когда молча в любом настроении
свою радость другим показал.

Я люблю, когда женщина, с дерзостью,
меня просит о сэксе сама,
когда молча, своей откровенностью,
убивает остатки ума,
когда ей наплевать на условности,
когда я наблюдая, молчу,
как она задыхаясь от скромности,
молча делает то, что хочу.

Я люблю, когда признаки ревности
на корню вырубает Любовь,
когда в трезвых котлах повседневности
закипает синющщая кровь,
когда рядом лежит полуспящая
и не знает о завтрашнем дне,
и улыбка её - НАСТОЯЩАЯ!
и глаза, когда смотрит, в огне.

Я люблю, когда молча, внимательно,
шаг за шагом уходят с войны,
когда женщина вся обязательно,
как скорлупка на гребне волны,
когда слева коса одинокая
отдыхает, не зная проблем,
когда чувство НАСТОЛЬКО глубокое,
что открыть его хочется всем.


Рецензии