Мыслите чисто

Мы - на кануне
Грандиозного шухера! Отныне
И присно, и во веки веков
Избегайте дураков,
Мыслите чисто,
Соображайте быстро,
Живите весело,
Возьмите весло
И гребите к Берегу
Своей Мечты. Стерегу
Ваши обещания исправиться,
По пустякам не париться,
Ездить со скоростью Шумахера.
Мы - на кануне грандиозного шухера!

30.08.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии