Падшая женщина
Тело - деньги - восход.
О ней знают в кругах,
Ведь она дорога.
Скльких знает она,
Три черта круга.
А она так мила,
С самого детства
Знает она,
Сколько стоят тела.
Но она не мила,
Свое тело как бог бережет.
И на сколько
Его не дает.
К ней монах и король.
Все приходят за тем,
Что бы грех совершить,
Что бы чуть не убить.
И за это деяние
Деньгами лучить...
Свидетельство о публикации №111011202908