Без чувств...

Без чувств, без слов,
Без угрызений совести
И без души – измученное тело.
Вся жизнь перед глазами пролетела
На бешеной, неукротимой скорости.
Засохла ли, пуста ли, или выпита,
Растерзана, разбита ли, расколота?
Внутри нет ничего, ну, кроме холода...
И сердца, что из льда и стали вылито.


Рецензии
Браво! Это супер. Но очень грустно! Удачи Вам.

Стародуб Павел   06.08.2011 11:59     Заявить о нарушении