Твоя душа звучит мелодией волшебной

Твоя душа звучит мелодией волшебной,
Твоя душа глядит глубокими озерами…
Я слушаю тебя…  Я слышу!!!
Всю нежность, боль…
Вопросов миллион,
Десятка два ответов…
Прикосновеньем музыка твоя:
Рождает, убивает,
Калечит, лечит…
Солит мои щеки,
Щипает нервы-струны,
Погружает в космос…
За ней ползу, карябая колени,
Лечу проплакавшимся облаком,
Целую губы и кусаю локти,
Любовью ледяной люблю,
И жарко ненавижу,
Зашториваю окна,
Открываю двери…
И рвутся из души моей
И ангелы, и звери…

12/01/2011


Рецензии