Жизнь моя оборвалась...

Жизнь моя оборвалась
На последней ноте крика.
Ты сказал, что смерть безлика,
Что её наука – власть.

Жизнь моя оборвалась...
Ты сказал, что тот бессмертен,
Кто всем сердцем чист и светел,
Тот, кто не приемлет грязь.

Жизнь моя оборвалась,
Как веревка тонкой стали,
Мы с тобой летать устали,
Что поделать, сорвалась...


Рецензии