Всем, кто ушёл от нас молодыми...
Не добавить в стихи из Души недописанных строчек...
Ты отправился в свой самый главный неведомый путь...
И не будет конца многоточиям плачущих точек...
29 декабря 2010 года мой сын стал ангелом...
Таким ко мне во сне и приходит...
Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я С Ы Н О К !!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111011202836
Геннадий Вершинин 17.11.2011 22:50 Заявить о нарушении