Я оставлю тебе...
Горький запах забытых духов
И бутылку вина. И вину.
И свой сборник любимых стихов.
Я оставлю тебе сигарет,
Успокойся. Возьми, покури.
Я оставлю тебе тусклый свет
Что покажут в ночи фонари.
Я оставлю тебе миражи,
Что мороз на окне рисовал.
И ту сладкую капельку лжи,
О которой ты не узнал.
Я оставлю тепло своих слов,
Мятный вкус на остывших губах,
Нежность сладких обманчивых снов
И по-детски безумный страх.
Я оставлю тебе берега
Умерающе-тихой любви.
А сама я уйду…Но пока
Ты обратно меня позови…
Свидетельство о публикации №111011202809
Только Твоя Нежность 13.02.2011 14:23 Заявить о нарушении
Оля Андрюхина 13.02.2011 15:49 Заявить о нарушении