Монах...
Чрез иконы святых.
Он молился как черт,
Заработав гроши.
Его звали святым,
Но он деньги рубил*.
Не для бога старался,
И за златом спешил.
Много ли мало,
Денег в тайну бывало.
Но сейчас он по улице грязной,
Мимо вони, грязи, порочной любви.
В темной одежде,
С книгой в руке.
Спешил на встречу с ней.
Той, кто всегда давал цену.
А он нарушив закон.
Решал проблемы души,
и физически в целом...
Свидетельство о публикации №111011202805
Андрей Кома 12.01.2011 15:24 Заявить о нарушении