друзья
что стали мне на миг врагами...
за эти дни разлуки и печали
за эти ночи, их ужасней нет
за весь этот любовный бред,
что с легкостью игрой назвали,
в ней сердце вынесла под арбалет,
а что же вы ожидали?
пусть будет так, и меня нет....
коль про любовь вы все наврвли
Свидетельство о публикации №111011200265
Мария Ярославская 08.02.2015 20:29 Заявить о нарушении