Нет заграничному отдыху!

• Хотел я очень сильно на канары
• Пошел и просто денег в банке взял
• Ну как бы взял, кредит то мне не дали
• А прокурор мудак, десятку всё кричал

• Судья разумно разрулил движуху
• И материалы дела изучил
• Учёл столь благородные мативы
• И вот вердикт:  за семь исправится дебил

• Теперь лежу я на канарах
• Ой извиняюсь бл_дь, на нарах
• Тяну семёру и надеюсь на УДО
• Здесь на другое не надеется никто!

• Скажу вам честно, этот берег южный
• Здесь на х_й никому не нужный
• Бродягам просто бы на волю заглянуть
• Вдохнуть свободы, да на Родину махнуть

• А мысль простая, что за понт
• С курорта ехать на курорт
• Пусть не поймут меня блатные рожи
• Но у меня есть дом, который
• Мне всего дороже!

• Любовь нам чтобы к родине привить
• Так неужели нам всех нужно посадить
• Казну пополним, закроем тур агенства
• И будем отдыхать мы там
• Где любим с детства!
                12.01.11     Чёрный


Рецензии
хорошо там,где нас нет...

Екатерина Сысоева 2   14.01.2011 02:18     Заявить о нарушении